注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风冰雪

美好的心,美好的你,欢迎大家

 
 
 

日志

 
 

爱女人吧  

2011-03-09 11:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不记得是哪一天,我忽发感想,认为女人不温柔,绝对是男人的错,试想,一个内心充满柔情蜜意的女人怎么可能不温柔,一个被爱滋润的女人哪有不温柔的理由,一个被丈夫呵护有加,疼爱有加的女人,怎么会不温柔。因此,男人在抱怨女人不温柔的时候,是否愿意去想想女人不温柔的理由。男人说老婆不温柔的时候,能否去想想你的爱是不是足够可以使你的女人温柔,不要一味地去谴责,去抱怨,这样只会让你的女人更加不温柔,如果男人想拥有一个温柔可人的女人,就要给女人足够的爱和关怀,不信你可以试试……
    男人和女人的思维方式有根本的不同,女人思考问题偏向于情,而男人思考问题偏向于理,因此,男人在和自己的女人吵架的时候千万不要指望用讲理的方式和解,女人绝对不吃这一套,男人只要一句甜言蜜语再递给女人一方手帕,一杯水,把女人紧紧搂在怀里,然后温柔地亲一下女人的额头,女人的怨气马上就会烟消云散,男人只要能准确地表明你的爱,让女人感觉到你是关心她的,在乎她的,女人的怒火很快就能风清云淡,因此,在家中,男人千万不要和女人讲理,要和女人讲情,保证你的女人会很温柔。
     女人对家庭,对丈夫,对孩子的付出基本都是无怨无悔的,大多数的女人也都很无私,他们愿意委屈自己,只要丈夫高兴,即使吃苦受累也无所谓。但女人最无法忍受的就是丈夫对自己的付出不尊重,不认可,不理解,时间久了,女人的心里会积压许多怨气,怒火和委屈,一旦引爆,无法承受的女人就会失去温柔,可能会暴跳如雷,河东狮吼,甚至是歇斯底里的发泄。因此,婚后的女人不温柔,有一部分的原因是男人的错。
   在婚姻里,大多数的女人并不奢望男人会让自己荣华富贵,女人需要的只是男人的关怀和爱,如果男人懂的给女人足够的关怀,即使是吵架的时候,女人也会展现出那种调皮的温柔,如果男人能理解女人的感情,关注女人的内心,象婚前一样温柔呵护着女人,那么女人绝对会很温柔……
   因为男人不懂的体会女人的情感,不愿意去理解女人的感受,对妻子为自己的付出又不懂的感激,又不屑去说明你的爱,长此下去,可能为一点小事,女人就可能大发雷霆,甚至恼羞成怒,从此失去了温柔。
   温柔并不只是女人的专利,男人也应该温柔,学习温柔地呵护你的女人,用心地体贴你的女人,她绝对会加倍地还你,而你也就能拥有一个温柔无比,可爱可亲的小女人了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017