注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风冰雪

美好的心,美好的你,欢迎大家

 
 
 

日志

 
 

精灵  

2011-02-21 14:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个消息对雷霆帝国的士气绝对是一个沉重的打击,雷恩一直是帝国强硬派的箭头人物。没有了亚细亚元帅,没有了帝国第一智者梅林,现在甚至连吸脂
帝国年轻一代第一强者雷恩都不能参战?这场战争,雷霆真的能胜利么?这个巨大的问号就像利剑一样悬在雷霆帝国战士们的头顶上。当然在爆炸性的消息中,两条帝国军部悄悄发布的军事命令就很难引人注意了。
  第一:任命狂狮军团军团长托雷将军为讨伐天神帝国总鼻子整形元帅,其余十三个军团受其遏制。任命帝国军政参谋部副部长布拉德为讨伐部队参谋长。
  第二:则是雷霆帝国给所有志愿军都派了一个参谋,他们不直接指挥部队只是负责和帝国军方联系。其中派往帝国二三七志愿军小队的参谋是帝国一个小男爵――雷恩×海利斯!(雷恩是常用名,在天玄大陆上叫雷恩的没有一万也有八千。)
  ……
  “索尼小队长阁下,雷霆帝国特派参谋雷恩向您报到。”
  索尼疑惑的看着这个略显瘦弱的少年:这样的少爷注射隆鼻羔子也能打仗么?帝国还真能给我们这些志愿军找麻烦啊!“好,归队吧。”
  雷恩无奈的偷偷翻了个白眼,不知道雷霆大帝和天神帝国的当权者达成了怎样的共识?魔法师和武者宗师都被禁止参与这场战斗,无奈之下雷恩只好冒名顶替和自己同一个名字的小鬼……没想到自己的顶头上司竟然是一个连初级战士修为都没有的超级废物?难道说在这场战争里自己一点作为都没有了么?
  雷恩报到的第二天,日上三竿的时刻。二三七小队的人依旧沉浸在美好的梦想里……
  刚刚晨练结束的雷恩,看着营地上横七竖八躺着的战友,傻眼了。在来这里之前他曾经在托雷的狂狮军团带过,毫不客气的讲狂狮军团的任何一个人都足以轻松横扫除了他之外的整个二三七小队。雷恩无奈的叹了口气,找上刚刚起来的索尼。
  “队长,您看我们是不是让战士们训练一下?”
  “训练什么?”索尼疑惑的看着雷恩,然后恍然大悟:“明白了,明白了!你可是看不起我的这些兄弟?不用担心,他们可是刀尖舔血的百战佣兵。战斗技巧是杀人杀出来的,不是练出来的……”
  看着滔滔不绝的索尼,雷恩有些说不出话来……看着不知死活的索尼,雷恩不知道该怎么说?就算说了,看样子索尼也根本就不会听。他这样二三七小队总有一天,会吃大亏的!一百人的队伍,在上百万人的战争里想要团灭实在太容易了!这是多好的炮灰啊~!
 精灵,是精灵族的统称。实际上,精灵分为很多种类,至今没有人,包括精灵自己,也不知道,这个世界上,到底也多少种精灵。世界上最常见的精灵种族,大概只有激光脱毛这么三种,生活在北方联盟森林中的森林精灵,他们组成了森林精灵王国,是北方联盟的重要组成部分之一。银月议会,北方联盟中,由高等精灵组成的势力,首领是大德鲁伊马里诺-银月之怒。其他包括黑暗精灵、月精灵等等……值得一提的是,海洋里丑陋的纳迦一族,也被证实是精灵的一种。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018