注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风冰雪

美好的心,美好的你,欢迎大家

 
 
 

日志

 
 

2011年02月21日  

2011-02-21 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “该死!我们中了埋伏!”乔治看着已经完全乱掉的队伍,急吼吼的说道。不过联邦骑士的出色表现,让他的心稍稍的安稳了一些。
  “冷静点,我们需要找到偷袭金钥匙
我们的人。”杰斯在保护祝福之下,很是安全,他张开一个魔法卷轴,一个脸盆大小的暗红色火球,就被他从手中甩了出去,目标指向丛林深处。
  “嘭!”的一声,黑暗炎爆术在密林中炸开,暗红色火浪在期间翻滚,数声惨叫从中传来,那种细腻好听的声音,此刻已经变成了尖锐的哀号。几个身上还燃着火的人形生活,从密林中翻滚出来,看到尸体的样子,在场所有的人类都紧缩自己的瞳孔:“复仇香河家具精灵!”
人族魔法师在自己军队登上城后,他们就停止了魔法打击。而蛮族这边倒是没有什么顾虑,一个个大型魔法对着城下,特别是新加入的那些精锐部队倾泻而下,留下一地的铁疙瘩。
  “那个在城上大发神威,丢了几个流星火雨过来的是谁啊?”人族主帅大营,姆拉克爵士对着下面众人问道。
  “她是奥力斯!”下面一人立即回复。
  姆拉克爵士点点头,不知是赞赏,还是表示他知道了。过了片刻,他又问:“她还是一个小姑娘吧?我还听说,她长得似乎挺漂亮的。”
  下头连忙称“是!”
  “艾德里德,你是我们人族中有名的才女,你有酒店装修没有兴趣去和她争争长短啊?”姆拉克爵士思索一下,对艾德里德询问道。只是这与其是询问,倒不如说是命令。
  艾德里德:城堡英雄,隶属牧师,特长寒冰魔环。在许多英雄无敌小说里都有这个人,当然她出现的原因不是她很强,而是她长得挺漂亮,她的特技几近于鸡助。
  听到姆拉克爵士的话,下面、特别是那些年轻的将领们都露出期待神情。战场是血腥的,战场也是紧张的,如果能观看两个大美女斗斗法,不管是对谁,都是一件很惬意的事情。
  艾德里德长得确实很美丽,一张精致得几乎挑不出任何瑕疵的脸上,鼻梁尤为高挺,将她五官衬托得更加有层次,让她容貌更为出众。
  一头火红色的卷发随意披洒在肩头,映衬着她面色的红韵润泽,如同少女的红晕一般,映衬着她红唇的娇柔,美艳绝伦。
  细眉弯翘,轻轻一划。
  下面是一双大大的眼睛,此时那双美瞳里透出的是刺目的光芒。
  她盯视着姆拉克爵士,笑着说:“好啊!”
  “嗯!只要把她拖住就行了,输赢不重要的!”姆拉克爵士笑着说,语气很和蔼。其话语中透漏的意思就是,你不必把输赢挂在心上。
  如果这句话是一个非常疼爱她的长辈说出,还没什么,可是他们关系很平常,这句话就可以理解为:你不必在意,我已经看开了,你打不赢对方的。
  其中的看轻已经不言而表了。
  “嗯!我知道了,大人!”艾德里德并没有对他表现任何的不满,只是眼中射出的光芒又刺眼了几分。
  在得到姆拉克爵士的回复后,她就转身向着外面走去,在跨出大帐的瞬间,气势开始节节攀升,手上拄着魔杖,英姿飒爽的,十分的威武。
  “噼啪!”一道闪电在奥力斯上空降临,击打在她护身防御魔法上,随后消失于无形。
  “奥力斯,可敢与我一战?”声音由远及近,传到奥力斯耳里。
  奥力斯向远方看去,发现声出一个身披水蓝色祭北京心理咨询祀袍女子。奥力斯目力也极好,尽管双方隔了很远,可她依然看得清清楚楚,她很美丽,就是比起自己也丝毫不逊色。
  陈明冲杀在第一线,此时他全身浴血。听到这声音,他停下了欺负小绵羊,向着声音出处看去。(普通士兵也就比骷髅兵强点,此时陈明当然是一砍一大片;而那些加持了祈祷、圣灵庇佑的十字军也没一个是他的一合之将,他现在的状态无异于冲入羊群的恶狼,任其欺凌、宰杀。)
  “艾德里德?长得是挺漂亮的,怪不得那么多人意淫她,她这长相确实也有意淫的资本……咦?我怎么也想到那里去了啊……”
  奥力斯施放完那个正在准备当中的魔法后,就不以为然的撇撇嘴,对着旁边观战的塔罗希尔说:“喂!色狼,那边有一个美女在欲求不满呢,你还不去满足她!”
  塔罗希尔,特长饿狼骑士。
  听到这话,周围几个指挥作战的将领集体一昏。随后不止是那个叫色狼的人,几乎在场的人都抄起了飞斧,对着艾德里德周围掷去,以吸引她注意,口中大喊道:“美女,我们来打打一场吧!”
  奥力斯没有理她,继续用大范围魔法,对着城下轰击。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017