注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风冰雪

美好的心,美好的你,欢迎大家

 
 
 

日志

 
 

sername  

2011-01-27 10:55:18|  分类: 爱之分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

sername - 独叟赵云 - 清风冰雪

诗人徐志摩认为恋爱是可遇而不可求的,他说"得之我幸,不得,我命;如此而已"这话说的何等洒脱,但唯有真豁达的人才可说到做到!带着夜幕回家,天上已挂满了星星。走在形形色色急急匆匆回家的人群里,我的大脑有些木然。我融入这浓重的夜,却无法融入这夜的浪漫与温馨。这曾经给我许许多多伤痕的城市,踏在每个地方都让我心疼。心在这神秘莫测的夜里行走,方向感却依然明晰。电话响了,我流泪了,我强忍着,不知道下一步是什么样子,人活这一辈子,会相遇许许多多的人,有现实中的,也有非现实中的。但是往往也只有那么几个特别的人,会让你终生的难以忘却。在这仅仅的几个人之中,也许是你的爱人你的知己、你最铁的朋友……而最难以释怀的大概也就是曾经令你最心痛的那个人吧。 但是,现实有时侯是残酷的。这样的感情注定是没有相交的两条曲线,只能是一种凌驾于爱情与友情之间的另类情感。当爱走到这一步的时候,曾经所有的幻想都会变成一种相思的苦难,爱在理智与现实之间不停的争斗。每一天的日子都会是一种艰难的取舍。从此,消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。 两副柔弱的肩膀,承受不住另类的爱情。 爱就这样不堪承受生命之重!  无知者无痛,无畏,无忧伤,知者早已超脱,只有我这样的半知者活该,痛得肝肠寸断,死不足惜。

 断了线的风筝没有牵挂,漂泊的浮萍没有根,无家的流水没有脚,孤独的我没有灵魂,而心更是碎成一片一片,撒落在枯涩的泪的海洋。 

最后的分手,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!        

香烟爱上火柴就注定被伤害....不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债....老鼠对猫说:"我爱你,"猫说:''你走开".老鼠流泪的走开了,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃..如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你....一只风筝一辈子只会为一根线冒险.....女人善变的是脸,男人善变的是心......在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁....叶子的离开是因为风的追求,还是因为树的不挽留.....我永远都只是你的插曲,但我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律....一个人不孤单,想一个人才孤单,在过去的两年里,每个城市的每个角落都在演绎不同的故事,我开始相信生命只是一场梦......我会好起来的...只怪君生我未生,君生我已老,恨不生同时,日日与君好.

我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅

sername - 独叟赵云 - 清风冰雪

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017